Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
12.12.2018, 05:32
Технадзор оборудования газоснабжения
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста
17:12
"Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста

Сегодня Украина пошла на очередную провокацию в районе Керченского моста – со стороны Черного моря в территориальные воды России рядом с Крымским полуостровом вошли три боевых корабля украинских военно-морских сил.

Керченский мост является излюбленным направлением провокаций Украины" data-author="Официальный информационный сайт строительства Крымского моста" data-owner="most.life" "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста">

Керченский мост является излюбленным направлением провокаций Украины
most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Украина решилась на очередную провокацию в районе Крыма

По сообщению Министерства обороны РФ, речь здесь идет о малых бронированных катерах «Бердянск» и «Никополь», а также о морском буксире «Красноперекопск». Последний был, вероятно, переименован Украиной и неизвестно, как он сейчас точно называется.

Эти украинские корабли демонстративно вошли в территориальные воды России, занимаются там опасными маневрами и делают вид, что идут в сторону Керченского моста, который со стороны многих украинских политиков называется главной целью силовых действий Украины.

Погрануправление ФСБ по Крыму на этот счет заявило, что три корабля украинских ВМС нарушили статьи 19 и 21 Конвенции ООН по Морскому праву от 1982 года, которые определяют права прибрежных государств на обеспечение безопасности в морском пространстве, и пересекли российскую государственную границу. Это действие Украины носит откровенно провокативный и незаконный характер.

Очевидно, что украинская сторона продолжает свою политику провокаций в морской акватории на стыке Черного и Азовского морей, которая началась после того, как закончилось успехом строительство Керченского моста, связавшего Крым и Краснодарский край.

Данные украинские суда осуществляют провокацию в отношении России" data-author=" " data-owner="погрануправление ФСБ по республике Крым" "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста">

Данные украинские суда осуществляют провокацию в отношении России

Данные действия Украины носят вопиющий характер

Украинцы здесь пользуются тем обстоятельством, что Киев вместе с его западными спонсорами не признает возвращение Крыма в состав России в 2014 году и, соответственно, считает прибрежную зону Крымского полуострова украинскими территориальными водами.

Данная политика Украины вместе со всеми известными провокациями, включая и незаконное задержание российских гражданских судов, активно поддерживается со стороны коллективного Запада, что можно проследить по соответствующим заявлениям Евросоюза и США.

Другой вопрос, не совсем понятно, что здесь нужно делать российской стороне ввиду того, что эффективный ответ на подобные действия может носить только военный характер. Просто украинцы явно не собираются здесь соблюдать ни устав ООН, ни Конвенцию 1982 года о морском праве, поэтому в данном вопросе вряд ли возможно как-то повлиять на Киев с помощью современных международных институтов.

Данную ситуацию для ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, который пришел к категоричному выводу, что данная провокация Украины носит совершенно вопиющий характер.

Член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич" data-author="Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" data-owner="council. gov.ru" "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста">

Член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич
council. gov.ru / Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Украина получила здесь карт-бланш от коллективного Запада

«Украина, получив карт-бланш от своего заокеанского хозяина, осуществляет прямую провокацию в отношении России. Украинская сторона идет на это для того, чтобы вынудить Россию жестко поступить в складывающейся сейчас ситуации. При этом, не имеет значения, кто реально виноват в таком положении дел, поскольку на Западе уже сформировано нужное общественное мнение», - заключает Клинцевич.

Как замечает эксперт, все это коррелирует с текущим западным трендом, который заключается в том, что Россия по определению не права в Азовском море. Украина в настоящее время активно играет на данной теме и реализует программу своих военных провокаций.

«Фактически, нам здесь хотят сказать, что мы у себя дома не хозяева. Причем, «не хозяева» потому что мы не делаем то, что они нам говорят. И на сегодняшний день очевидно, что данная тенденция будет и дальше здесь развиваться», - констатирует Клинцевич.

По словам Франца Адамовича, с учетом того, что сегодня происходит в этом вопросе, когда украинскими военными в Азовском море было задержано несколько российских гражданских кораблей, нужно принять решительные шаги по купированию данной ситуации.

Украина сделала Азовское море ареной для постоянных провокаций" data-author="Serguei Fomine" data-owner="Global Look Press" "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста">

Украина сделала Азовское море ареной для постоянных провокаций

За Украиной здесь стоят США и коллективный Запад

«Необходимо сделать жесткое предупреждение и после этого решать данный вопрос конструктивно. И посмотреть после этого, что будут делать украинцы, а также их западные хозяева. Для этого нам также нужно провести серьезную информационную кампанию по разъяснению того, каким образом украинцы совместно с американцами проводят здесь систематические провокации», - резюмирует Клинцевич.

По большому счету, как полагает сенатор, Украина ведет такую политику по прямому указанию США, причем она может привести к самым негативным последствиям, поскольку данные действия иначе, чем прямым военным провоцированием России, не назвать.

«Украинцы здесь провоцируют Россию на законный ответ, чтобы нашей стране затем были предъявлены дополнительные претензии со стороны коллективного Запада в виде усиления санкционной политики. Это совершенное безумие», - заключает Клинцевич.

В данной ситуации России оставляют роль своеобразного детонатора в данной откровенно провокативной политике со стороны Украины и поддерживающих ее государств коллективного Запада. Безусловно, такой подход к данному вопросу никуда не годится.

Украина здесь пользуется активной западной поддержкой" data-author="Общественное достояние " data-owner="wikimedia.org" "Моська лает на слона": в Совфеде прокомментировали ситуацию в районе Крымского моста">

Украина здесь пользуется активной западной поддержкой
wikimedia.org / Общественное достояние

«С Россией так нельзя, поэтому наша страна должна сделать жесткое предупреждение с учетом требований международного права, а также законов Российской Федерации. По сути своей, процедура здесь полностью определена», - констатирует Клинцевич.

Франц Адамович сделал здесь аналогию с моськой, которая лает на слона, поскольку за ней находится кто-то более серьезный.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: fecpolet1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz